top of page

Coffrets de fomages de l'Abbaye
Saint-Benoît-du-Lac

Disponibles dès maintenant!

Coffret Dégustation
6 fromages : 35 $

Tous les fromages sont sans lactose, sans gluten et sans noix

Les Fromages

Mont St-Benoit 2024.jpg

Mont Saint-Benoît

Fromage à pâte ferme, très doux, à saveur de noisette. Il s'apparente au fromage de type suisse avec de grands «yeux ».

Ermite 2024.jpg

Ermite

Fromage à pâte persillé à croûte naturelle. Il dégage un parfum de champignon des bois lié à une pointe de sel. Il est présent depuis le début de la fromagerie en 1943!

Le moine 2024.jpg

Le Moine

Fromage à pâte ferme affiné plus longuement qui lui donne sa saveur typée d'amandes grillées et de beurre fondu tant apprécié.​

St-Augustin 2024.jpg

Saint-Augustin

Fromage à pâte ferme de type suisse. Son affinage de plus de 60 jours lui donne du caractère. En sandwich grillé, c'est un régal!

Frère Jacques 2024.jpg

Frère Jacques

Fromage à pâte ferme avec une croûte jaune orangé ayant un goût de noisette plus prononcé que le Mont Saint-Benoît.

Fontina 2024.jpg

Fontina

Fromage à pâte ferme affiné plus de  3 mois. Sa texture douce et légèrement crémeuse laisse s'épanouir un arôme délicat de noisette accompagné d'une touche de beurre fondu.​

bottom of page